Schülervertretung

Von links: Frau Kersten, Paul Zeschke (10b), Melena Grell (10c), Louis Ramm (10b) und Herr Behnemann.

Wir sind die neuen SchülersprecherInnen zusammen mit unseren Vertrauenslehrern.

Wir sind die von allen gewählten SchülersprecherInnen. Vielen Dank, dass ihr uns euer Vertrauen gebt, und wir hoffen, dass wir unsere vorgenommenen Ziele erfolgreich umsetzen können. Die Vertrauenslehrkräfte an unsere Seite sind Herr Behnemann und Frau Kersten, die erneut wiedergewählt wurden und uns bei unserer Arbeit unterstützen werden.

Wir haben Ideen zusammengetragen, die wir in diesem Schuljahr gerne durchsetzen möchten:

- dass es wieder warmen Kakao in den Wintermonaten gibt
- dass die Fahrschul-AG wieder eingeführt wird
- dass die Mensa im Winter in der Frühstückspause geöffnet wird
- dass wir uns wieder auf dem gesamten Pausenhof aufhalten dürfen
- dass es zum Schulabschluss wieder einen Aktionstag gibt
- und dann wünschen wir uns, dass ihr die neue "SV-Box" nutzt.

Teilt uns eure Wünsche und Beschwerden mit, und wir werden uns dafür einsetzen!

Seite zurück Nach oben